お仕事 妊娠中のバイト探しについて基本ネットで応募して面接日時を決めてもら… 妊娠中のバイト探しについて 基本ネットで応募して面接日時を決めてもらうんですが、 面接まで行って妊婦ですって言うより、 その前の電話で妊婦だと伝えた方が 妊婦の時点でダメだった場合お互い無駄がないですよね🥹?💦 その場合は「妊婦ですが応募できますか?」って聞いたらいいですか?😭 電話あまり得意じゃなく、テンパってしまいそうで😭 最終更新:1月8日 お気に入り 面接 バイト 妊婦 妊娠中 はじめてのママリ(妊娠33週目, 2歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント