はじめてのママリ🔰
普通分娩で1ヶ月半くらい続きました!
良くないのかもしれないですが腹圧で血出しまくってました笑

ダッフィー
2人とも帝王切開でしたが入院中から悪露少なくて、2週間ちょっとくらいで完全になくなりました

M
1ヶ月検診を過ぎるとママの検診ないし、いつ終わるのか心配になりますよね。
私は1ヶ月半まで続きました。
はじめてのママリ🔰
普通分娩で1ヶ月半くらい続きました!
良くないのかもしれないですが腹圧で血出しまくってました笑
ダッフィー
2人とも帝王切開でしたが入院中から悪露少なくて、2週間ちょっとくらいで完全になくなりました
M
1ヶ月検診を過ぎるとママの検診ないし、いつ終わるのか心配になりますよね。
私は1ヶ月半まで続きました。
「帝王切開」に関する質問
前置胎盤 病院について 22週の妊婦です。 先日前置胎盤の診断を受け、帝王切開の傷にもかかっているからと総合病院を紹介され、来週受診します。 癒着があるかはまだわかりませんが、そのリスクも考慮して輸血や自己貯…
上の子の保育園の開始時期についてご相談させてください😣 5月末に第二子を帝王切開で出産予定です 上の子をどのタイミングで保育園に通わせようか迷ってます😥 ① 第二子が産まれたらなるべく早く ②第二子のワクチンを…
4日前に帝王切開だったのですが、病室が個室でシャワーもトイレも付いているのでとても楽で快適と思っていました。 ですが病室から出ないのでずっと部屋に篭ってる状態で精神的にきつくなってきました。 あと1週間ほど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント