※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドラちゃん♡
雑談・つぶやき

今日は予定がないのに、裏で解体工事が行われていてとても騒がしいです。掃除をしなさいということなのでしょうか。

今日は久々に予定がないからゆっくりしよう☺️と思ったら、家の裏の解体工事しててめっちゃうるさい🥲寝ないで掃除しなさいってことかな🥹

コメント

うーちゃん**

ドラちゃんおはよ🫶
息子くん今日から新学期?☺️📛
うちも長男今日から幼稚園で久しぶりに静かな平日🥹✨午前保育ですぐ帰ってくるけど😂😂

工事の音ってなかなかよね🥹👷

• ドラちゃん♡

ドラちゃん♡

うーちゃんおはよう☺️💓
    息子は昨日から登園してるよー🫶昨日は母が風邪ひいて色々買い出し行ったりドタバタしてたの🥺
    今日はゆっくりする予定💓

長男くん今日からなんだね✨静かな平日いいよね🤭💕少しの時間ゆっくりしよう🫶

工事なかなかだね🥺耳栓したい😂

• 1月8日
  • うーちゃん**

うーちゃん**

息子くんは昨日から始まってるのね🥺✨

うんうん!ゆっくり過ごそう☺️🫶

っていうか、何日か前に教え子さんから年賀状が来たってつぶやき見たんだけど、ドラちゃん先生やってたのー?🏫

わたしも前職いっしょ🥹✨

• 1月8日
  • ドラちゃん♡

ドラちゃん♡

えー😆💕うーちゃんも先生だったの?うれしい☺️
    幼稚園?小学校?中高かな?

そうそう、10年間小学校で先生してたの🤭体調崩して次々と病気が発覚して、入院したり手術したりで迷惑かかるかなーって退職しちゃった🥹

• 1月8日
  • うーちゃん**

うーちゃん**

私は小学校と特別支援学校で勤務してたことあるよ☺️🏫

私ももう教職離れて何年も経ってるし勤務期間はぜんぜん短いんだけどね🥹

でも年賀状のやりとり続いてるの嬉しいね☺️

• 1月8日
  • ドラちゃん♡

ドラちゃん♡

そうだったんだね💓
    親近感🤝教えてくれてありがとう☺️💕

年賀状くれた子、教員になったらしく毎年近況書いてくれてる🤭うんうん、嬉しい☺️✨

• 1月8日