コメント
食パン🍞
私もみてますw
海野復帰でしたね〜!!やっぱりあの2人には海野のツッコミがあった方がさらに面白いですよね😂
かすてらさんだったら誰とデート行きますか?w弟系ですか?w
食パン🍞
私もみてますw
海野復帰でしたね〜!!やっぱりあの2人には海野のツッコミがあった方がさらに面白いですよね😂
かすてらさんだったら誰とデート行きますか?w弟系ですか?w
「雑談・つぶやき」に関する質問
私が悪いですか? 旅行行くのに船の予約してくれと言われ 出発地しか知らされず日にちも目的地も時間も何にも知らされなかったからまず目的地ここで大丈夫か確認したらキレられたんだけどこれは私が悪いのか?(我が家は…
皆さんの保育園は肌着は年中、半袖ですか? うちの保育園は年中半袖ですが、正直、雪国で寒過ぎて…… 大人よりも1枚少なく、と言うのは、理解しているのですが。皆さんのところはどうですか? お腹も出るし、冷え防止の為…
幼稚園について 3歳のこども初めて幼稚園に通っています。 今日、特になんにも用事はなく体調は良いですが一緒過ごそうと思い幼稚園に休みの連絡をしました。 先生からは、特になんにもないときは連れてきてくださいとお…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
かすてら
海野歓喜😆❣️嬉しかった〜!!
弟系は絶対ないw
「トイレにトライアングルあるよ?!」じゃないのよ😂
私なら1番最初に出てくるマサキですかねw
食パン🍞
笑いましたwww旦那見てないから見てる方がいてよかったですw
私も将暉か蒼かもしれません😂
かみちぃがイケメンに見えてきますよね😂!!
かすてら
我が家もです!YouTubeのオススメに下ネタ言って気まずいシリーズとか、av見てたら〜のサムネ出てきて夫に何見てるの?!って言われます😂
アオイもギリあり😂😂
何役もこなしてキャラ確立されててすごいですよね!
最近家でも、独り言がユウコみたいな喋り方になって困ってますw
食パン🍞
分かりすぎますww
最近だと搾乳動画とかサムネ気まずすぎますよねww
あのクオリティの高い搾乳機😂!!
私の頭の中のかすてらさんがユウコになっちゃいました😂
私はタカコとレインボーの芋姐と友達になりたいです🤝w
かすてら
わかるよ〜わかる分かる。
もうね、あのサムネの文字どうにかなんない?履歴にも残っちゃうもんね、やになっちゃうよ〜この子こんなの見てんの?ってなるじゃん〜(タカコ風😂)
芋姐良いですね!ひたすらダラダラ無駄話してたい〜〜🫥
食パン🍞
脳内再生されましたww
外でマスク越しにニヤニヤしちゃいましたw
色んな人に布教したいくらい面白いけど引かれたら嫌だからなかなかおすすめできません😂
わかります〜〜!!!レインボーの芋姐動画は神ってますね…
やっぱりこの辺見てるのはだいたい同じ人になってきますね🤝w
かすてら
脳内再生余裕ですよね😂😂
再生回数から見ていろんな人見てると思うんだけどなw
なかなか出会えません😂そして同じようにオススメできないw
笑ってストレス発散しましょ❣️