雑談・つぶやき ジェラードンYouTube更新してて、イケメンのいない恋愛ゲームがおもろい🤣🤣 ジェラードンYouTube更新してて、イケメンのいない恋愛ゲームがおもろい🤣🤣 最終更新:1月8日 お気に入り ゲーム 恋愛 かすてら(1歳2ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント 食パン🍞 私もみてますw 海野復帰でしたね〜!!やっぱりあの2人には海野のツッコミがあった方がさらに面白いですよね😂 かすてらさんだったら誰とデート行きますか?w弟系ですか?w 1月8日 かすてら 海野歓喜😆❣️嬉しかった〜!! 弟系は絶対ないw 「トイレにトライアングルあるよ?!」じゃないのよ😂 私なら1番最初に出てくるマサキですかねw 1月8日 食パン🍞 笑いましたwww旦那見てないから見てる方がいてよかったですw 私も将暉か蒼かもしれません😂 かみちぃがイケメンに見えてきますよね😂!! 1月8日 かすてら 我が家もです!YouTubeのオススメに下ネタ言って気まずいシリーズとか、av見てたら〜のサムネ出てきて夫に何見てるの?!って言われます😂 アオイもギリあり😂😂 何役もこなしてキャラ確立されててすごいですよね! 最近家でも、独り言がユウコみたいな喋り方になって困ってますw 1月8日 食パン🍞 分かりすぎますww 最近だと搾乳動画とかサムネ気まずすぎますよねww あのクオリティの高い搾乳機😂!! 私の頭の中のかすてらさんがユウコになっちゃいました😂 私はタカコとレインボーの芋姐と友達になりたいです🤝w 1月8日 かすてら わかるよ〜わかる分かる。 もうね、あのサムネの文字どうにかなんない?履歴にも残っちゃうもんね、やになっちゃうよ〜この子こんなの見てんの?ってなるじゃん〜(タカコ風😂) 芋姐良いですね!ひたすらダラダラ無駄話してたい〜〜🫥 1月8日 食パン🍞 脳内再生されましたww 外でマスク越しにニヤニヤしちゃいましたw 色んな人に布教したいくらい面白いけど引かれたら嫌だからなかなかおすすめできません😂 わかります〜〜!!!レインボーの芋姐動画は神ってますね… やっぱりこの辺見てるのはだいたい同じ人になってきますね🤝w 1月8日 かすてら 脳内再生余裕ですよね😂😂 再生回数から見ていろんな人見てると思うんだけどなw なかなか出会えません😂そして同じようにオススメできないw 笑ってストレス発散しましょ❣️ 1月8日 おすすめのママリまとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かすてら
海野歓喜😆❣️嬉しかった〜!!
弟系は絶対ないw
「トイレにトライアングルあるよ?!」じゃないのよ😂
私なら1番最初に出てくるマサキですかねw
食パン🍞
笑いましたwww旦那見てないから見てる方がいてよかったですw
私も将暉か蒼かもしれません😂
かみちぃがイケメンに見えてきますよね😂!!
かすてら
我が家もです!YouTubeのオススメに下ネタ言って気まずいシリーズとか、av見てたら〜のサムネ出てきて夫に何見てるの?!って言われます😂
アオイもギリあり😂😂
何役もこなしてキャラ確立されててすごいですよね!
最近家でも、独り言がユウコみたいな喋り方になって困ってますw
食パン🍞
分かりすぎますww
最近だと搾乳動画とかサムネ気まずすぎますよねww
あのクオリティの高い搾乳機😂!!
私の頭の中のかすてらさんがユウコになっちゃいました😂
私はタカコとレインボーの芋姐と友達になりたいです🤝w
かすてら
わかるよ〜わかる分かる。
もうね、あのサムネの文字どうにかなんない?履歴にも残っちゃうもんね、やになっちゃうよ〜この子こんなの見てんの?ってなるじゃん〜(タカコ風😂)
芋姐良いですね!ひたすらダラダラ無駄話してたい〜〜🫥
食パン🍞
脳内再生されましたww
外でマスク越しにニヤニヤしちゃいましたw
色んな人に布教したいくらい面白いけど引かれたら嫌だからなかなかおすすめできません😂
わかります〜〜!!!レインボーの芋姐動画は神ってますね…
やっぱりこの辺見てるのはだいたい同じ人になってきますね🤝w
かすてら
脳内再生余裕ですよね😂😂
再生回数から見ていろんな人見てると思うんだけどなw
なかなか出会えません😂そして同じようにオススメできないw
笑ってストレス発散しましょ❣️