※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

50歳の女性が0歳の子供の写真を飾っている場合、他の人はその子を孫だと思うのか、子供だと思うのか知りたいです。病気の母からは、私の子供の写真を見て可愛いと言われたそうです。

50歳って年齢わかってて0歳の子供の写真飾ってたら孫だと思いますか?それとも子供だと思いますか?

病気で入院中の母から私の息子と娘の写真飾ってたらお子さん可愛いですね!って言われたとラインが来ました😂

コメント

まろん

お孫さんかなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!そうですよね💦40代ならまだしも50歳は孫ですよね😅

• 20時間前
はじめてのママリ🔰

お孫さんだと思いますが50歳で出産される方も稀に居るので失礼のないようにお子さんって言うてます🍀*゜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!確かにもし子供だった場合気まずいですもんね💦

• 19時間前
🌸

あなたのお子さん、という意味ではなく
子供=お子さん
って感じじゃないですかね?

それか小さい頃の写真と思ったか😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!なるほど😳そういう意味で言ったのかもしれないですね!

私の父が最近ミルクあげてる写真も飾ってるので小さい頃の写真と間違ったのは考えにくいかもです🤔

• 19時間前
はじめてのママリ🔰

孫だと思います!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

• 19時間前
はじめてのママリ🔰

微妙ですよね💦
50歳ジャストだとあり得ないこともないでしょうし。
ぱっと見50以上ならお孫さんかな?と思いますが、私ならそこまで頭回らないです😅

お子さんなら。
お孫さんでも、自分の子供でもどちらでも意味合いとしてわかるかなと思います。