お出かけ ユニバのキノピオカフェの予約の取り方を教えてください! ユニバのキノピオカフェの予約の取り方を教えてください! 最終更新:1月9日 お気に入り カフェ はじめてのママリ🔰 コメント 𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾 直接カフェに行くと予約QRコード 持ってるスタッフがいるので そこからスマホで予約します☺️ 1月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 何時から予約受付開始なんでしょうか? オープン直後に行けば良いですか? 1月8日 𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾 9時オープンなので9時ごろ行けば 大丈夫だと☺️ ニンテンドーワールドは入場券必須ですが エリア入場券はもう持ってらっしゃるか 当日とる予定でしょうか? 1月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 エリア入場券は持っていないのですが、朝一だとまだ当日のニンテンドーワールド入場券は発券されていなくて誰でも入場できると聞きました💦 それ狙いで7時ごろから並ぼうと思っています! 1月8日 𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾 平日なら7時に並べば間に合うと思いますが 土日なら7時入園に間に合うように 行かないと日によって整理券に 切り替わるのが早いのでそこだけ 気をつけたほうがいいかもです🥺 1月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 1月8日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
何時から予約受付開始なんでしょうか?
オープン直後に行けば良いですか?
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
9時オープンなので9時ごろ行けば
大丈夫だと☺️
ニンテンドーワールドは入場券必須ですが
エリア入場券はもう持ってらっしゃるか
当日とる予定でしょうか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
エリア入場券は持っていないのですが、朝一だとまだ当日のニンテンドーワールド入場券は発券されていなくて誰でも入場できると聞きました💦
それ狙いで7時ごろから並ぼうと思っています!
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
平日なら7時に並べば間に合うと思いますが
土日なら7時入園に間に合うように
行かないと日によって整理券に
切り替わるのが早いのでそこだけ
気をつけたほうがいいかもです🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊