ri
基本日中は母乳ですが外出中などの時はミルクを140飲ませてます!夜寝る前はミルクにしていて寝る前のミルクは気持ち多めにあげるようにしたら(160)朝起きてからも機嫌が良いし体重も順調に増えているので特に増やしたりせずいつも通りあげています🍴
もし朝もっと飲みたいような素振りがあったら少し増やしてもいいのかなぁとも思いますが機嫌よく過ごせているなら私はそのままで良いと思います👌🏻
ri
基本日中は母乳ですが外出中などの時はミルクを140飲ませてます!夜寝る前はミルクにしていて寝る前のミルクは気持ち多めにあげるようにしたら(160)朝起きてからも機嫌が良いし体重も順調に増えているので特に増やしたりせずいつも通りあげています🍴
もし朝もっと飲みたいような素振りがあったら少し増やしてもいいのかなぁとも思いますが機嫌よく過ごせているなら私はそのままで良いと思います👌🏻
「妊娠・出産」に関する質問
産後、どのくらいで体重が戻りましたか? 妊娠で14キロ太り、出産から40日経過しましたが7キロ落ちて、そこからがなかなか減りません。 ダイエットや食事制限、運動は全くしていないのですが、「おっぱいあげてたら痩…
悪阻がしんどすぎてもう心折れそうです 上の子も酷かったですが来週終わるかもとか希望がもてた おかげ?か何とか乗り切れました 多分その時も無理だって毎日思ってたと思うんですが 久しぶりの悪阻で過去の辛さが蘇って…
初期流産の痛みってどんなですか? 昨日から腹痛、腰痛があります。出血はないです 検査薬が4日経過しても濃くなりません。 流産経験なし、生理痛経験なしのタイプです。 立ってると突っ張った感覚 お腹が緩くなりトイ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント