はじめてのママリ🔰
インフルなら解熱後何日は受診しないでくださいとかある病院もあるので中止になる可能性はありますが、まだ日にちがちょっと先なので大丈夫な気がします!
yuzu
1週間あるので何とかなりそうな気もしますが病院によるかもですね💦
もしインフルやコロナで感染力がある状態でもホルモン補充頑張ってきたし移植したいってなったら他の患者さんがいない時間にやる事もできるって言われた事ありますよ!!
先に病院に聞いたほうが確実ではありますね。
はじめてのママリ🔰
インフルなら解熱後何日は受診しないでくださいとかある病院もあるので中止になる可能性はありますが、まだ日にちがちょっと先なので大丈夫な気がします!
yuzu
1週間あるので何とかなりそうな気もしますが病院によるかもですね💦
もしインフルやコロナで感染力がある状態でもホルモン補充頑張ってきたし移植したいってなったら他の患者さんがいない時間にやる事もできるって言われた事ありますよ!!
先に病院に聞いたほうが確実ではありますね。
「体外受精」に関する質問
【はじめての採卵 卵子が全滅でした】 2人目不妊の31歳です。クリニックに通いだして1年半ほどになります。1人目は26歳の時、1周期で自然妊娠しました。AMHは3.9くらいなので年齢相応の中央値で、レディース検査では引っ…
一人目を体外受精移植二回目で妊娠出産しました。 現在二人目妊活再開し、移植①は5日目胚盤胞4abかすりもせず! 今回二回目5日目胚盤胞4baを移植し、今日がbt5です。14時半頃ドゥーテストでフライングしたところ真っ白で…
帝王切開瘢痕症候群疑い 体外受精がうまくいきません 2022年、第1子を帝王切開で出産しました 昨年から体外受精を再開しましたが、うまくいきません 自然周期は薬が合わず、卵巣が腫れたり、出血したりでできませんで…
妊活人気の質問ランキング
コメント