コメント
ママリ
今日は10日目ではないのですか??😳
ママリ
今日は10日目ではないのですか??😳
「着床」に関する質問
ソワソワ期のおりものについて 9月に流産して1回生理を見送ってから、2週期目の妊活です。 まだ着床してないかな?くらいの時期ですが、昨日からベタおりが少しあって今期もリセットかなぁとブルーになってます。 また…
昨日と今日、妊娠検査薬を行いました…! これはどうでしょうか🥹? 昨日(生理予定日から7日目)に妊娠検査薬を行い、薄く陽性の線が出たため、その日中に産婦人科で診てもらいました。 エコー検査では子宮に赤ちゃんは見…
妊娠の可能性ゼロですよね? 排卵日から17日目の今朝トイレットペーパーに茶色ぽいのが 付くので今日明日には生理くるなと思ったので病院に。 (不妊治療の為生理3日目までに行かないとで今回祝日があったので早めに行きま…
妊活人気の質問ランキング
ヒマリ🔰
31日から体温が0.3℃上がったので
高温期9日目だと思ってました😳
10日目になるんでしょうか😳
ママリ
すいません、妊活初心者で排卵日の次の日から数えるって聞いたのでそう思いました😂💦
ヒマリ🔰
排卵日の翌日からという説も
ありますよ😆
低温期から0.3℃以上上がった日から高温期との数え方もあるので、私はそちらで数えてます😊✨
ママリ
そうなんですね!
教えていただきありがとうございます😊
私も前兆何もないです!😂
ヒマリ🔰
前兆がないと、あぁダメなのかなぁって思っちゃいませんか??🤣
でも、いや今回の妊娠はちがうのかもって期待してしまいます笑
ママリ
わかりますわかります笑
結局都合のいいように解釈してます🤣