コメント
ママリ
今日は10日目ではないのですか??😳
ママリ
今日は10日目ではないのですか??😳
「着床」に関する質問
着床するあたりの時期、音に敏感になることはありましたか? 今日、自分以外の人がするくしゃみや何かを叩く音などがすごく耳に響いてうるさく感じました。 左の下腹部(おへその斜め下あたり)にも少し違和感があります…
今日がBT5でフライング検査はドゥーテストで ど陰性でした🥲🥲 かすりすらしなかったのか、、 1人目の時はBT5から薄ら線が出てて hcgの伸びがゆっくりだったけど無事出産。 その前にも5cdの低グレードを戻した時も 着床は…
検査薬失礼します 高温期10日目です カメラでは写らないため少し色を加工してます 1分くらいで線がうっすら出始めて ずっとこのままです、 ほんとに陽性ならもっと濃いですよね… 元の線が見えただけなのかなー、、 毎…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
すいません、妊活初心者で排卵日の次の日から数えるって聞いたのでそう思いました😂💦
ママリ
そうなんですね!
教えていただきありがとうございます😊
私も前兆何もないです!😂
ママリ
わかりますわかります笑
結局都合のいいように解釈してます🤣
ママリ
31日から体温が0.3℃上がったので
高温期9日目だと思ってました😳
10日目になるんでしょうか😳
ママリ
排卵日の翌日からという説も
ありますよ😆
低温期から0.3℃以上上がった日から高温期との数え方もあるので、私はそちらで数えてます😊✨
ママリ
前兆がないと、あぁダメなのかなぁって思っちゃいませんか??🤣
でも、いや今回の妊娠はちがうのかもって期待してしまいます笑