妊娠・出産 生理前の胸の張りや火照り、腹痛などが起きてから皆さんは何日くらいで… 生理前の胸の張りや火照り、腹痛などが起きてから皆さんは何日くらいで本格的な生理がはじまりますか? 今月は久しぶりに生理予定日を過ぎて色々不安になってしまいました。 2日前から胸の張りや腹痛があるのですが来そうでこなくて。 もちろん個人差はあると思いますが教えていただけると嬉しいです! よろしくお願いします。 最終更新:1月8日 お気に入り 生理予定日 生理前 anko(5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント