家事・料理 4歳の息子が毎日醤油ラーメンを食べており、偏食に困っています。インスタントではなく生麺を試みていますが、息子は気に入らないようです。皆さんはどう対処していますか。 4歳の息子。 毎日夜ご飯に醤油ラーメン。 偏食です!同じものしか食べません!笑 困ってます アンパンマンのラーメン食べるけど毎日インスタントは良くないから、汁付きの生麺買ってきたりするけど味薄めにしてるけどお気に召さない様子…。 皆さんならどうしますか?😭 最終更新:1月8日 お気に入り 4歳 息子 インスタ アンパンマン 偏食 ラーメン はじめてのママリ🔰 コメント boys mama⸜❤︎⸝ 長男も偏食でしたが、残したとしてもご飯出してました😊 食べれないなら終わりね!としてたらだんだん食べてくれるようになりましたよ😊 1月8日 はじめてのママリ🔰 それを2年ほど続けてても効果が見られず、私のストレスが爆発。一旦やめてしまいました😭 毎日夜ご飯になると苦痛で苦痛で、ラーメン出さないと機嫌悪くなったり、4歳児特有の反抗期で酷くて手に負えず諦めて今の状況です🤣🤣🤣 私に似て、嫌なものは嫌!な性格なので変なとこ似てるなとすごい思ってます。。まいった。笑笑笑 1月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それを2年ほど続けてても効果が見られず、私のストレスが爆発。一旦やめてしまいました😭
毎日夜ご飯になると苦痛で苦痛で、ラーメン出さないと機嫌悪くなったり、4歳児特有の反抗期で酷くて手に負えず諦めて今の状況です🤣🤣🤣
私に似て、嫌なものは嫌!な性格なので変なとこ似てるなとすごい思ってます。。まいった。笑笑笑