子育て・グッズ 子供が2人ともアトピーです。レイコップの布団クリーナーや布団乾燥機っ… 子供が2人ともアトピーです。 レイコップの布団クリーナーや 布団乾燥機って 使ったら症状和らいだりしますかね?😭 最終更新:1月8日 お気に入り 症状 レイコップ @nt(4歳5ヶ月, 8歳) コメント ママり アレルゲンがダニやハウスダストなら効果あると思います!アレルギー検査はしたことありますか? 1月8日 @nt 上の子は小さい時に一度花粉で耳鼻科に行った時にやって、ハウスダストはなかったような記憶があります🤔ただ紙とか何ももらえなくて確かではないです😣 下の子はアレルギー検査したことないです💦 やった方がいいでしょうか😣 やりたいなーと思いつつここまで来てしまいました🥲 1月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@nt
上の子は小さい時に一度花粉で耳鼻科に行った時にやって、ハウスダストはなかったような記憶があります🤔ただ紙とか何ももらえなくて確かではないです😣
下の子はアレルギー検査したことないです💦
やった方がいいでしょうか😣
やりたいなーと思いつつここまで来てしまいました🥲