ゆまる
泣いていないのであればベッドに置いて、ママさんも横になって見守ってあげれば、いつの間にか寝られると思います!我が子もそんなときありました!私の方が先に寝ちゃってることも😅笑
ママリ
まだ新生児 昼夜逆転というか昼夜がわかってないので仕方ないと思います。
大丈夫!いつかねてくれます!
泣いてないなら寝かしつけしないでママさん寝ちゃっても大丈夫です✨
ゆまる
泣いていないのであればベッドに置いて、ママさんも横になって見守ってあげれば、いつの間にか寝られると思います!我が子もそんなときありました!私の方が先に寝ちゃってることも😅笑
ママリ
まだ新生児 昼夜逆転というか昼夜がわかってないので仕方ないと思います。
大丈夫!いつかねてくれます!
泣いてないなら寝かしつけしないでママさん寝ちゃっても大丈夫です✨
「新生児」に関する質問
アルバム作成について 娘が新生児の頃から、しまうまプリントでコツコツ作っていたアルバムのデータが全部消え、立ち直れません(笑) 140ページくらいありました… また一からアルバム作成をするので、皆さんどのアプリを…
赤ちゃんが寝ている時に 吐き戻しすることってありますか? 新生児ですが、本人は寝続けています。 赤ちゃんから聞き慣れない音がしたので、 慌てて電気を付けたら母乳が少し口から出ていました。 授乳から1時間は経っ…
スワドル卒業について まだ寝返りはしていないのですが、4ヶ月経ったのでそろそろスワドルも卒業した方がいいかなと思い、片手ずつ外して挑戦しています。 練習し始めたその日から片手だけ外すのは問題なくいつも通りし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント