コメント
2児♂️の母親
排卵日に仲良し が濃厚かと。
二人目妊活中、排卵日仲良し以外は一人目妊活中と真逆な生活を送りましたが結局男の子でした。不妊治療の先生からは排卵日の前に仲良しをしたら女の子を授かる可能性も出てくるけど、、、我が家は排卵日を避けたら授かるものも授からなかったので(;´д`)
ちなみに仲良し時、妻の気分が盛り上がったら~とかも我が家には関係なかったです。
✳︎yun✳︎
女子も見てみたかったかなー?と思ったりして産み分け見てたんですけど👀どうやら奥さんが感じてて奥イキだと男の子なりやすいみたいです😂
オーガニズムで膣の酸性、アルカリ性が変わるとか書いてました…🤔
あと旦那さんが毎日コーヒー飲んでると男の子率高いみたいですよ☕️✨カフェイン取るか取らないかでせいし変わるみたいです😳
旦那がコーヒー大好きで毎日飲んでるんですけどたぶん2子目も男の子かな👦?って感じです☺️確実じゃないですけど産み分けゼリー、サプリもあるみたいですよ🙆♀️💖
年子ママ♡
男の子の産み分けは、自己流でカルシウムサプリ飲んでいました🙆🏻♀️
2児♂️の母親
長男、次男共に男性不妊の為通院してタイミング方法で授かりました。