コメント
はじめてのママリ🔰
卒乳の1歳半まで使ってました🙋♀️
その子その子のスタイルがあると思うのでうちの子の話なんですけど…
うちの子は最後まで横抱きで授乳スタイルだったので、ちょっとでも重さを軽減させたくてずっとクッション使ってました🤣🤣
わ
うちは卒乳する1歳まで使ってました!
高さがほしかったのでずっとクッションを使ってました!
-
はじめてのママリ🔰
卒乳まで使ってたのですね!教えていただきありがとうございます!
- 22時間前
はじめてのママリ🔰
卒乳まで使ってました。
友達は腰が座る半年くらいから、赤ちゃんが膝に座るような感じになっていらなくなったと言ってました。
横になって授乳する間はあった方がママは楽な気がしますけどね🤔うちは最後まで横抱きだったので無いと体が辛かったです😂
-
はじめてのママリ🔰
人によって違うんですね!今のところ横抱きなのでこのまま継続するかもです!教えていただきありがとうございます!
- 13時間前
はじめてのママリ🔰
新生児の時が一番使ってた気がします😂今は吐き戻し防止でたまに授乳クッションの間にタオル丸めて上に寝かせています
-
はじめてのママリ🔰
吐き戻し防止でも使えるの良いですね✨コメントありがとうございます!
- 12時間前
はじめてのママリ
私はすぐ使わなくなりました、、!
1歳過ぎまで授乳してましたが、
子供がクッション嫌がって抱っこスタイルでした!
重くてムリ〜!!って時は添い乳してました
-
はじめてのママリ🔰
お子さんによってはクッション苦手なんですね!教えていただきありがとうございます!
- 12時間前
まいなつ
その頃から離乳食も始まって断乳したので6ヶ月から使わなくなりました!
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!教えていただきありがとうございます!
- 12時間前
新米ママ
うちは今9ヶ月ですが8ヶ月頃から授乳クッションをドーナツ型にしてそこに寝かせて自分でミルクを持って飲んでもらってます!もう横抱きで飲ませたらいろんなところに目線がいって腕がたまらなくなって🤣抱っこして飲ませてあげないと…なんて言ってられません🤣
-
はじめてのママリ🔰
ドーナツ型の授乳クッションがあるんですね!なるほどです。教えていただきありがとうございます!
- 12時間前
はじめてのママリ🔰
なるほど!長く使ってたのですね✨教えていただきありがとうございます!