※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ち
妊活

生理予定日翌日に少量の鮮血が見られ、妊娠検査では陰性でした。生理か着床出血か不安で、同じ経験をした方に教えてほしいです。

生理予定日翌日の夜に排尿後拭いたら紙に少量の鮮血ぽい血ががついていました。でもその日の朝一に妊娠検査薬をし午後に、病院でも検査をしましたが妊娠していると言われませんでしたし先生からも来週に来ると言われていたのですが生理だろうと思っていますが妊娠希望しているので考え過ぎだと思うのですが生理や着床出血じゃなければ病気なんじゃないと怖いです同じ様に予定日すぎて出血があったと言う方いましたら教えて下さい
お願い致します🤲

コメント

なこ

生理予定日の翌日なら遅れてやってきた生理じゃないんですかね?🤔

その後出血どんなかんじですか?😶

• ち

全くなくなりました!

• 23時間前
  • なこ

なこ

そうなんですね!
    排卵日確定してますか?☺️

私5月から転職してストレスなのか遅れることがほぼ毎月あるんですが1日で終わったり、2日間ちょびっとだけ出て終わったと思ったらさらに2日後にまたちょびっとだけ出てとか意味のわからん出血してたんですが全てただの生理で微塵も妊娠してなくてホルモン検査もしてもらったけど正常でした😮‍💨

• 23時間前
  • ち

病院でエコーして今日タイミング取ってと言われたのでその日が排卵日だと思います!

• 23時間前
  • ち

書き忘れましたが私はpcosなので生理予定日に来ないことの方がおかったですがここ数ヶ月はズレても一日2日おくれるだけでした!

• 22時間前
 𓇼みぉにゃ

同じ感じで
拭けばちょっと出血その後とまり
また拭けばちょっと出血🩸
その後、完全リセット…。って感じなので、、
もしかしたら数日後リセットかな?と🙆‍♀️

ぴょん

私はわりと生理の前にすこーし血が出て、その数日後に本格的に生理が始まります、
なのでそんな感じかななんて思っちゃいました😀

• ち

前回はおかしくて爪先ほどの茶色い?血がついてその翌日にきたのですがいつもは本当に生理来る前のおりものが出て生理が始まると言った感じです!病院でも陰性なので妊娠はないかなと思ってるのですが他の病気な怖いなと思いここで質問しました!

• 23時間前