カオマンガイでお肉を先に炊飯器でやって、その後お米を炊飯器で炊きた…
カオマンガイでお肉を先に炊飯器でやって、その後お米を炊飯器で炊きたいのですが(お肉の量が多いため)
調味料は先にお肉と一緒に入れて平気でしょうか?
お肉を炊飯した後にでた油というか汁をお米と一緒にまた炊飯すればいけますかね?
- はじめてのママリ🔰
コメント
まあり
半量入れて肉を先に調理→また半量でお米の方がいいと思います!
全量入れて米の時は汁のみだと味が薄くなる気がします!
カオマンガイでお肉を先に炊飯器でやって、その後お米を炊飯器で炊きたいのですが(お肉の量が多いため)
調味料は先にお肉と一緒に入れて平気でしょうか?
お肉を炊飯した後にでた油というか汁をお米と一緒にまた炊飯すればいけますかね?
まあり
半量入れて肉を先に調理→また半量でお米の方がいいと思います!
全量入れて米の時は汁のみだと味が薄くなる気がします!
「肉」に関する質問
ここ数ヶ月まともなご飯作れてない気がします😂 長男5歳が昔から少食&文句ばかりだった(今はだいぶマシになってきた)のを機に、食事作りが苦痛になり、最近は同じものしか作ってないように思います。 朝ごはんはテキ…
今日もお疲れの皆さん…… いいですか、今すぐGoogleで 「ねこ」と検索するのです…… 漢字でもカタカナでもよいです…… そしたら右上に「🐾(肉球)」が出てくるので そこを押すのです…… そして画面いっぱいに🐾🐾🐾つけるのです…… 一日…
10ヶ月、11ヶ月くらいで大人のご飯取り分けしている方は、3食全部そのときに作ったものをあげる感じですか? 前にうちより数ヶ月大きいお子さんのママさんと話してて、 離乳食1週間分まとめて作るの大変だから、それに比…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
とても参考になりました🙇♀️
ありがとうございます😊