※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

カオマンガイでお肉を先に炊飯器でやって、その後お米を炊飯器で炊きた…

カオマンガイでお肉を先に炊飯器でやって、その後お米を炊飯器で炊きたいのですが(お肉の量が多いため)
調味料は先にお肉と一緒に入れて平気でしょうか?
お肉を炊飯した後にでた油というか汁をお米と一緒にまた炊飯すればいけますかね?

コメント

まあり

半量入れて肉を先に調理→また半量でお米の方がいいと思います!
全量入れて米の時は汁のみだと味が薄くなる気がします!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    なるほど!!
    とても参考になりました🙇‍♀️
    ありがとうございます😊

    • 18時間前