コメント
tomona
手羽元の骨部分のお肉をそいで、クルンとひっくり返すだけでチューリップ作れると思うのですが、少し肉質がしっかりしてるかもしれません😳
手羽中の方が柔らかくて食べやすい印象です(^^)
はじめてのママリ🔰
手順は簡単なのですが、やっぱり少し時間はかかります😭
1本1分くらいでしょうか…
うちの子は1歳半で食べさせていました😂
-
はじめてのママリ🔰
1本1分🤔
15分ぐらい余分にかかる感じですね💦
1回やってみようと思います🥹
うちこ下の子も、食べる意欲強めなので与えたら必死に食べるんじゃないかと思ってます😂- 22時間前
-
はじめてのママリ🔰
もし下の子がお肉をかじり取れなくても、チューリップだと1口サイズに切ってあげるのも楽なのでいいですよね😊
- 21時間前
はじめてのママリ🔰
確かに手羽元って肉質かためですね🤔
手羽中は手羽元の倍以上の値段するのでなかなか買わないんです😭手羽中おいしいですよね🥹