ココロ・悩み 見たくない方は見ないでください。これは血便だと思いますか?心配で今日… 汚い話ですみません。 見たくない方は見ないでください。 これは血便だと思いますか? 心配で今日病院行きました。 肛門診したら2箇所切れてると言われたのですが切れ痔からの出血だと思いますか? 最終更新:1月7日 お気に入り 病院 血便 🍑(27)(2歳0ヶ月) コメント ままり 写真だと判断しかねますが… 赤いのは切れ痔の出血だと思います 黒いのが大腸や胃での出血と聞きます 1月7日 🍑(27) そーですよね💦💦 10月に内視鏡やってて異常なしだったのに心配になってます😭 1月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍑(27)
そーですよね💦💦
10月に内視鏡やってて異常なしだったのに心配になってます😭