妊娠・出産 つわりに加えて娘とともにインフルエンザ…調子悪すぎて気が滅入る😭😭ただ… つわりに加えて娘とともにインフルエンザ… 調子悪すぎて気が滅入る😭😭 ただでさえ妊婦辛い😭ってなるタイプなのに 極めつけのインフル😭😭😭 心折れる😭😭😭 最終更新:10時間前 お気に入り つわり 妊婦 Sapi(妊娠12週目, 3歳3ヶ月) コメント ままり 同じです😭😭 つわり&インフルで死んでます…😭 23時間前 Sapi 片方だけでも辛いのにダブルパンチかなりきますよね…😭 メンタルもズタボロです😭😭 23時間前 ままり 部屋も何も片付けできてなくてきったないのもストレスだし全て嫌になってます😭😭 味覚嗅覚ありますか?😭 私なくて… でも食べづわりだから無理矢理何か食べるんですが食べても気持ち悪くて😭調子も悪いし泣けてきます。。 10時間前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sapi
片方だけでも辛いのにダブルパンチかなりきますよね…😭
メンタルもズタボロです😭😭
ままり
部屋も何も片付けできてなくてきったないのもストレスだし全て嫌になってます😭😭
味覚嗅覚ありますか?😭
私なくて…
でも食べづわりだから無理矢理何か食べるんですが食べても気持ち悪くて😭調子も悪いし泣けてきます。。