※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊娠16週です急にお腹が痛くなりトイレに篭ってます、、吐き気もあるのですが大丈夫でしょうか?😭😭😭

妊娠16週です
急にお腹が痛くなりトイレに篭ってます、、

吐き気もあるのですが大丈夫でしょうか?😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰!

胃腸炎ですかね?
私も1時間前にお腹痛くなってトイレ引きこもりました😰

運動と食事ですよね😥年末年始の疲れとか関係してるのかなと…胎動は元気なので私は寝ます💤

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

胃腸炎では無さそうなんです😭
    たまに便秘がひどくて出ない時が続くとこうなります😭😭
    疲れも関係してるんですかね、、💦
    今ちょうど鼻風邪引いてて昨日まで熱あってなかなか寝られず、、今日ねれるかなと思ったらお腹が痛くなり😭

• 1月7日
はじめてのママリ🔰

私も妊娠してから便秘になり
下痢、吐き気ありました😭😭

食べたものがどんどん溜まっていき、子宮も大きくなってくるので胃が圧迫されて気持ち悪くなるのかなぁ?と思ってました!

急にお腹が痛くなって下痢になることも何回かありましたよ😖

一昨日出産したのですが、次の日から妊娠前ぶりにスッキリと便が出て、胃の不快感も消えてやっぱり妊娠のせいで便秘だったんだなと再確認しました😮‍💨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

出産おめでとうございます😂

妊娠するたびに便秘がひどくなっているような気がします😭
    便秘辛いです、、、

• 23時間前