※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

スーパーのカゴが汚れていることを気にするかどうか教えてください。特に白い液体が付いている場合について気になります。

スーパーで、レジ打ちされた商品を入れるカゴが汚くても気にしませんか?🙄
先ほど買い物した時に、カゴがアイス?なのか分からないですが、白い液体(多分乾いてた)がブワーッとカゴ中に付いてて気になってます💭

コメント

はじめてのママリ🔰

いや気になります💦
変えてもらいます🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気になりますよね🙄
    お会計の時にカゴが見えてもう商品が入れられた後だったんです💭
    この場合はじめてのママリ🔰さんならどうされますか?🥺

• 23時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あんまりひどく汚れてるカゴなら商品変えてもらうと思います😰

• 23時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

閉店間際で言える雰囲気じゃなくてそのままお会計して持って帰って来ました🥲💭
    商品食べたり使ったり出来ますか?💭

汚れ自体が乾いててもひどく汚れていたら商品変えてもらいますか?🤔

• 23時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うーん人それぞれでしょうけど個人的には厳しいです😭

見た目明らかにアイスだったなら全然いいんですが、なんか嘔吐物とか、飲みかけのものこぼしたとか汚いものだったらと気になるので…
    店にいたなら絶対変えてもらいますね🥲

ただ私は多少潔癖なのもあると思います💦

• 22時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり厳しいですよね…😔💭

確かにそうですよね…言われてみれば嘔吐物とかの可能性もありますね😭
    気にしすぎなのかなって気持ちもあって、言う勇気もなくて…
    帰って来てしまって冷蔵庫などに片付けてしまったのですが、廃棄しようと思います💭
    私は不安障害で気に強いなので凄くモヤモヤしてます🥲

はじめてよママリ🔰さんなら汚いカゴに入った商品を持って帰って来て冷蔵庫の入れてしまったとしたら、除菌シートで拭いたりしますか?🥲

• 22時間前
Sママ

気になります😭💦💦

店員さんも気付かなかったんですかね?!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気になりますよね🙄
    店員さんは気にしておられないんですかね😭💭
    カゴが見えたのもお会計の時で…
    この場合Sママさんならどうされますか?🥺
    買ったものは気にせず使いますか?💭

• 23時間前