※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

現在の職場を3月19日に退職予定で、転職活動中です。面接日を提案したが返信がなく、どうすれば良いでしょうか。

3/19で今の職場を退職する予定です。
4月から転職の予定で求人を見つけてメールでやり取りしてる最中なのですが、、
応募して返信も頂き、12月17に面接日の候補をくださいとメールを返信しました。
しかし、返信が全然来ず、、年が明けて1/4にあけましておめでとうございますとともに、返信頂けると幸いです。と送信しましたが帰ってきません。
履歴書も12月頭にメールで送信しており、ほぼ採用という形で?面接の日に色々打ち合わせしましょう。という感じで言われていました。
履歴書送る前に一度電話もしており、電話でもう一度催促はしにくいです。。
皆さんならどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

諦めて他を探しますね。
対応に誠意が見られないので、もし入社できても信用できる職場であるか疑わしいです。