子育て・グッズ もうすぐで生後半年の赤ちゃんです!腰はすわってないのですが困ったこと… もうすぐで生後半年の赤ちゃんです!腰はすわってないのですが困ったことに座るのが好きなのでひとり座りできるチェアを探しています!ハイローチェア、バンボ以外でオススメありますか?ガチムチベビーです😂😂😂😂お願いします😂😂😂😂 最終更新:1月7日 お気に入り 赤ちゃん ベビー バンボ ハイローチェア ままり(生後5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント コスタ🛳 インジェニュイティ使ってました! 2人ともかなり重宝してました😊 1月7日 ままり 初めて聞きました!😳足回りゆったりしてますかね?? 1月7日 コスタ🛳 ゆったりしてます! 確か4歳くらいまで長く使えるって書いてあったと思います😊 1月7日 ままり バンボだと太もも太い子は入らないとみて不安だったので教えて貰えて助かりました🥹🥹🥹検討してみます🫶ありがとうございます🥹🥹🥹🥹 1月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
初めて聞きました!😳足回りゆったりしてますかね??
コスタ🛳
ゆったりしてます!
確か4歳くらいまで長く使えるって書いてあったと思います😊
ままり
バンボだと太もも太い子は入らないとみて不安だったので教えて貰えて助かりました🥹🥹🥹検討してみます🫶ありがとうございます🥹🥹🥹🥹