※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
女の子ママ
その他の疑問

メルカリ初心者でよくわからないのですが、こちら側が出品者の場合、発…

メルカリ初心者でよくわからないのですが、
こちら側が出品者の場合、

発送通知が送れる(表示された)ということはお支払いされたということでよろしいでしょうか?(;_;)
どこでお支払いされたかの確認を取ればいいのかわかりません(;_;)

コメント

女の子ママ

もう既に商品は送ってしまいました(;_;)

ドナルドデイジー

多分買い手側は売り上げ金でお支払いされたのではないでしょうか🤔🤔?その場合買い手が商品を受け取り、相互が評価し終わった後とっとこさんの売り上げ金に反映されると思います👏

まれ

やりとりの画面に出てきますよ!
支払いがされたので商品の発送してくださいって感じで!

🐼桜華🐼

購入者からの支払いがあればメルカリから通知がきてませんか?
もしくはメルカリを開いて右上の🔔アイコンか✓アイコンをタップしたら購入者が支払ったか確認出来ると思いますよ(*^^*)

tarapi

大丈夫です。相手の住所が表示されているという事は、相手が支払い完了している証拠です。
支払いがまだな場合は、住所が途中までしか表示されないようになっています。
相手が売上金やクレジットなどですぐに支払いを済ませたのだと思います。

メルカリ画面左上の三本線のところから、出品した商品→取引中のところを見れば、自分が何をすれば良い状態かわかります。

女の子ママ

皆様まとめてのお返事申し訳ございません(;_;)とても助かりました(;_;)ありがとうございます(;_;)