はじめてのママリ
保育園の規定で産休育休の方は何時までのお迎えをお願いしてますってのがあればその時間に迎えに行けば大丈夫だと思います😌
はじめてのママリ🔰
いいと思います!
私も美容室行きました!
迎えの時に髪型変わっててちょっと気まずかったですが、髪変わりましたね〜!と話してくださいました✨
はじめてのママリ
保育園の規定で産休育休の方は何時までのお迎えをお願いしてますってのがあればその時間に迎えに行けば大丈夫だと思います😌
はじめてのママリ🔰
いいと思います!
私も美容室行きました!
迎えの時に髪型変わっててちょっと気まずかったですが、髪変わりましたね〜!と話してくださいました✨
「妊娠・出産」に関する質問
名付についてです! いとわ という名前を付けたいと思ってるのですが親に言うと え?みたいな反応されてキラキラじゃない?と言われたのですがキラキラでしょうか😭 性別はまだわかっていなくて 女の子だったら いとわ …
不妊体外にて、6年ぶりに、妊娠そして、半年で、死産にて、出産火葬してこんな悲しく辛い出産があるなんて…と一週間たってもまだまだ、ですね、8週間は、休むんですが、なんか40なので、焦りがあります。産後すぐにまた…
立ち会い出産についてです。 産院でコロナの緩和がされていなく、産まれる直前にしか旦那は入ってこれません。1人目の時もだったのですが、直前に来たところでもう1番しんどい山場は過ぎていたし、いられた所でその数分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント