子育て・グッズ 夜19時に離乳食ですが、出かけていて遅くなった場合ミルクのみだけでも… 夜19時に離乳食ですが、出かけていて遅くなった場合ミルクのみだけでも大丈夫でしょうか?11ヶ月の子です。。眠くて食事どころではなくミルクを飲ませたら即寝てしまいました、途中で起きたりしますかね😔 最終更新:23時間前 お気に入り ミルク 離乳食 食事 夫 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ミルクだけでも大丈夫だと思いますよ😌 23時間前 ゆい 全然いいと思いますよ☺️ お腹空いて途中で起きてしまう可能性はあるかもしれないですね💦 23時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント