ランドセルのカタログ請求が始まったことに驚いています。選択肢が多くて悩んでしまいます。
ランドセルのカタログ請求が始まっている☺️もうそんな時期なのね🥹私が子どもの頃は赤と黒しかなかったから、たくさんありすぎて悩む😂
- 夢みるドラちゃん♡(4歳11ヶ月)
コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ドラちゃん(๑╹ᗜ╹)☽₊˚𖹭彡
ヤッホぉぅ〜っっ(๑^◡^๑)⋆︎*ꔛ𖤐˒˒*
最近のランドセル、すごいよなぁ✨🩷🩷キャッ(,,˃ ᵕ ˂ )✰*。
色や形、いろんなのがあるよなぁ〜( 。˃▿˂ )੭ꠥ⁾⁾⸝⸝꙳⋆♡
親が悩んじゃう(。>▽<。)ᕷ𓈒𓂂
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
私も長男もランドセル買わなくていい地域で(市から配布)小学生時代を過ごし昔からずっとランドセルに憧れていたので
次男のラン活はりきりすぎて去年の9月からカタログ請求しまくってました🤣それが今ちらほら届き始めています🥳
絶対工房系のオシャレなやつー!!!って意気込んでたけど本人なんでもいいタイプだし、私も私でカタログ請求で満足しちゃって結局展示会には行かず、近場で背負ってみて本人が選んだやつに決まりそうな感じです。笑
ラン活の熱量保つの難しいですね😂😂😂
-
夢みるドラちゃん♡
コメントありがとうございます☺️💓
早々に準備していてすごいです✨工房系ってオシャレですよね🥰のんびりしてるので、見習わなければ🥹✨
うちも本人、選ぶの色くらいで他にこだわりはなさそうです😂- 23時間前
ありぽꯁꯧ脱𓃟.ᐟ
もうそんな時期だよね🥹
今の子ランドセル買うの早いし🥺
選ぶ幅も広がって迷いに迷いそうだよね🥹☝🏻
-
夢みるドラちゃん♡
ありちゃんお疲れ様☺️💓
早いよねー🥹わが子がランドセルって思うと感慨深いよ🥹
本当色だけじゃないし、メーカーも色々ありすぎて何から始めていいかわかんない😂- 23時間前
夢みるドラちゃん♡
ゆっき〜ちゃんお疲れ様☺️💓
本当色々ありすぎて、悩んじゃうね🤭カタログ見るの好きだし、ワクワクする🫶