子育て・グッズ 生後6ヶ月です先ほど旦那がプレイマットに寝ている息子の横でプレイマッ… 生後6ヶ月です 先ほど旦那がプレイマットに寝ている息子の横でプレイマットを消毒しようとジョアンという消毒スプレーをプレイマットに振っていました 直接かけたわけではないのですが真横で振っていたので焦っています💧 目を水で洗うにもどうしたらいいかわからず、病院へ相談するべきでしょうか😣💦 最終更新:23時間前 お気に入り 旦那 病院 生後6ヶ月 プレイマット 息子 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それくらい大丈夫ですよ😌 1月7日 はじめてのママリ🔰 返答くださってありがとうございます😣💦 直接じゃないので大丈夫ですかね😣ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️様子を見てみます😭🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 23時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返答くださってありがとうございます😣💦
直接じゃないので大丈夫ですかね😣ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️様子を見てみます😭🙇🏻♀️🙇🏻♀️