妊娠・出産 おりものに混ざる出血が再発し、身体の疲れが影響しているか気になります。 昨日おりものに混ざる出血が少量あったんですが 次の日に病院に行ったら何もなく赤ちゃんも元気でした ですが、今日またおりものに混ざる出血が出ました あんまり気にしないようにしてますが 悪阻があっても休む暇もなく2人育児している身体の疲れ も関係しているんでしょうか? 旦那は仕事です 最終更新:1月8日 お気に入り 1 旦那 おりもの 病院 赤ちゃん 悪阻 体 2人育児 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー なんか今日保健師さんと 話してきたんですが お腹が張る、腰の痛み、 出血が起こるのは 赤ちゃんから休んで!ってサインだから無理しないでって言われました😌 1月7日 はじめてのママリ🔰 うわぁぁあそれ聞けてよかったです😭 赤ちゃんが教えてくれてると思うとなんだか休みやすいです笑 悪阻で今仕事も行けてなくて、家の事はしなきゃと気張ってたので、、(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 1月7日 退会ユーザー 私も救われる一言だなあって思いました☺️❤️ 私も仕事行けてないので 家事をしなきゃと気を張ってました😭 お互いゆっくり休みましょう♡ 1月8日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😢 優しいお言葉ありがとうございます♪ 1月8日 退会ユーザー まさかの社長に妊娠報告したら扶養内パートだから 一旦退職にしようかって言われました! 無理させれないって言われました😭 身体大事にしましょうね❣️ 1月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うわぁぁあそれ聞けてよかったです😭
赤ちゃんが教えてくれてると思うとなんだか休みやすいです笑
悪阻で今仕事も行けてなくて、家の事はしなきゃと気張ってたので、、(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
退会ユーザー
私も救われる一言だなあって思いました☺️❤️
私も仕事行けてないので
家事をしなきゃと気を張ってました😭
お互いゆっくり休みましょう♡
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😢
優しいお言葉ありがとうございます♪
退会ユーザー
まさかの社長に妊娠報告したら扶養内パートだから
一旦退職にしようかって言われました!
無理させれないって言われました😭
身体大事にしましょうね❣️