コメント
🫧🫧🫧(29)
なんか今日保健師さんと
話してきたんですが
お腹が張る、腰の痛み、
出血が起こるのは
赤ちゃんから休んで!ってサインだから無理しないでって言われました😌
🫧🫧🫧(29)
なんか今日保健師さんと
話してきたんですが
お腹が張る、腰の痛み、
出血が起こるのは
赤ちゃんから休んで!ってサインだから無理しないでって言われました😌
「おりもの」に関する質問
みなさん、妊娠超初期症状は何かありましたか? 2人目を妊娠希望中です。 一昨日の日中に白っぽいおりものの塊が出てから、夜にかけてお臍辺りから下の腹部にキューとする痛みがありました。 生理が来るかな?と思った…
おしっこに、白い塊が出るのがほぼ毎日なのですがおかしいですよね?😭 おりものだとしても毎日は出ないですよね? 病気が不安でとても怖く検索魔になってます。 産婦人科の尿検査では何も言われませんでしたが 何の病気が…
カンジタ治療中に出産された方いらっしゃいますか? 赤ちゃんおりものやカンジタの薬まみれにならないのかなと不安になりました😭 39週にしてまさかのカンジタにかかり今日急遽洗浄と薬いれてもらいましたが治るまでに産ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うわぁぁあそれ聞けてよかったです😭
赤ちゃんが教えてくれてると思うとなんだか休みやすいです笑
悪阻で今仕事も行けてなくて、家の事はしなきゃと気張ってたので、、(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
🫧🫧🫧(29)
私も救われる一言だなあって思いました☺️❤️
私も仕事行けてないので
家事をしなきゃと気を張ってました😭
お互いゆっくり休みましょう♡
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😢
優しいお言葉ありがとうございます♪
🫧🫧🫧(29)
まさかの社長に妊娠報告したら扶養内パートだから
一旦退職にしようかって言われました!
無理させれないって言われました😭
身体大事にしましょうね❣️