コメント

退会ユーザー
なんか今日保健師さんと
話してきたんですが
お腹が張る、腰の痛み、
出血が起こるのは
赤ちゃんから休んで!ってサインだから無理しないでって言われました😌
退会ユーザー
なんか今日保健師さんと
話してきたんですが
お腹が張る、腰の痛み、
出血が起こるのは
赤ちゃんから休んで!ってサインだから無理しないでって言われました😌
「おりもの」に関する質問
ルナルナ生理予定日が4月7日で、別のアプリでは10日です。 16、17日におりものに混じる出血?があったのですが、どちらも1日2回ほどでした。昨日と今日は出血ありません。 行為は3月18日、4月6日です。 昨日、妊娠検査薬を…
子宮頸管ポリープ?なのか、妊娠してからずっとおりものに血が混ざります💦 よく見てもらったところ、経膣エコーをしながら、ここが黒くなってるからポリープになってるのかもね〜と言われ様子見になりました💦 皆さんの投…
これって陣痛ですか?😔 上の子が破水スタートでわからなく、、。 今日病院で子宮考察3cmひらいてて中も柔らかいね。 早く産みたいよね?と言われ内診グリグリしました。 その後、血のおりものがでて今に至ります。 耐…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うわぁぁあそれ聞けてよかったです😭
赤ちゃんが教えてくれてると思うとなんだか休みやすいです笑
悪阻で今仕事も行けてなくて、家の事はしなきゃと気張ってたので、、(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
退会ユーザー
私も救われる一言だなあって思いました☺️❤️
私も仕事行けてないので
家事をしなきゃと気を張ってました😭
お互いゆっくり休みましょう♡
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😢
優しいお言葉ありがとうございます♪
退会ユーザー
まさかの社長に妊娠報告したら扶養内パートだから
一旦退職にしようかって言われました!
無理させれないって言われました😭
身体大事にしましょうね❣️