妊娠・出産 現在、妊娠16週です。今日の朝から下腹部がたまにチクチクと痛むように… 現在、妊娠16週です。 今日の朝から下腹部がたまにチクチクと痛むようになりました。出血はありません。妊娠初期にチクチクするのはあることだとネットの情報で見ましたが、中期に入ってもあるものでしょうか?💦 最終更新:1月7日 お気に入り 妊娠16週目 妊娠初期 初マタ(生後2ヶ月) コメント ママリ 中期くらいにあった気がします💦 念の為に受診して安静にした方がいいと思います!! 1月7日 初マタ 回答ありがとうございます! はい💦安静にします💦 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初マタ
回答ありがとうございます!
はい💦安静にします💦