青森のジブリ展についてです!八戸市に住んでいて、ジブリ展の前売り券を…
青森のジブリ展についてです!
八戸市に住んでいて、ジブリ展の前売り券を購入しましたがまだ行けていません🫠
雪がすごいので行く時期迷ってます。同じような方いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
迷ってましたが、雪がこのままの状況なら断念しようと思っています😓
青森のジブリ展についてです!
八戸市に住んでいて、ジブリ展の前売り券を購入しましたがまだ行けていません🫠
雪がすごいので行く時期迷ってます。同じような方いますか?
はじめてのママリ
迷ってましたが、雪がこのままの状況なら断念しようと思っています😓
「お出かけ」に関する質問
TravisJapanのライブにいきたいです! 今からファンクラブに入ろうと思います。 2025年、今しているツアー以外にもライブって しますかね?( ; ; ) ほんとは6月のライブにいきたいですが、 もうチケットはとれず、、ほ…
急ぎです😭飛行機について ANAのスーパーバリュー75で航空券をとりました。 昨日とって支払い期限が今日までなんですが… 旦那からさっき連絡がありやっぱり休み取れるかわからないから明日まで待ってと言われて…😰 今日支…
兵庫県姫路市のアクリエひめじについて質問です! コンサートなどイベントやる時は、会場の駐車場の利用はやっぱり厳しいですかね?💦 2月におかあさんといっしょのコンサートで行く予定です。 周辺にパーキングたくさんあ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も断念したいんですけど、前売り買ったしお金もったいないなと思いまして😂
ギリギリまで様子見ですかね🫠