コメント
初めてのママリ
頑張ってください‼︎
応援してます‼︎
へも
私も今朝おしるしでました🥺🥺予定日すぎてるので早くおいでとお腹に念じてます。笑
-
ママリ
わー!✨
もうすぐ会えるの楽しみですねぇ🥰
私は今朝になったら、おしるしっぽい出血が全くなくなってしまい、、、
陣痛の気配もありません😂- 3時間前
初めてのママリ
頑張ってください‼︎
応援してます‼︎
へも
私も今朝おしるしでました🥺🥺予定日すぎてるので早くおいでとお腹に念じてます。笑
ママリ
わー!✨
もうすぐ会えるの楽しみですねぇ🥰
私は今朝になったら、おしるしっぽい出血が全くなくなってしまい、、、
陣痛の気配もありません😂
「おりもの」に関する質問
おしっこに、白い塊が出るのがほぼ毎日なのですがおかしいですよね?😭 おりものだとしても毎日は出ないですよね? 病気が不安でとても怖く検索魔になってます。 産婦人科の尿検査では何も言われませんでしたが 何の病気が…
【産後の生理について】 産後1ヶ月ですぐに生理が再開してしまいました。 1回目は1週間以上出血が続き、病院に行き薬を10日間飲んで止めました。 飲み終わって数日経ったら次の生理がきました。 1週間で通常通りの量で終…
汚い話ですがすみません💦 精子がまざったおりものってのびますか? 昨日の夜行為をして、今日の15時ぐらいにトイレにいくとペーパーについた精子?おりもの?がのびていました。 今朝の排卵検査薬はうっすい線の陰性だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
まだ陣痛来てませんが、もうドキドキと恐怖で眠れません💔💔💔笑