子育て・グッズ bboxのストローマグを購入する際、スパウトとコップのセットが必要か、ストローだけで十分か悩んでいます。どちらが良いでしょうか。 bboxのストローマグを買おうと思ってるんですが、 スパウト+コップセットがいいのかストローのだけで いいのかで悩んでます。 スパウト、コップはあったほうがいいですか? 最終更新:1月11日 お気に入り 1 スパウト ストローマグ はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント りんたろ うちはストローだけでしたよ! コップは皆さんのおすすめしていた DAISOのやつ使ってました☺️ 1月7日 はじめてのママリ🔰 DAISOのコップいいんですか?🥺 1月7日 りんたろ 前に質問したら使ってる方多かったです! コップの練習にはいいと思います☺️ 1月7日 はじめてのママリ🔰 知らなかったです🥺見てきます!!ちなみにストローもコップも飲めるようになった時ストローマグって使わなくなるんですかね😐 1月7日 りんたろ うちは最初コップがいいって見たので コップ飲みさせてたんですけど 7ヶ月くらいでストローマスターして そしたらコップ飲みしなくなって(笑) ストローマグの方がこぼれないし 楽なのでそれからずっとストローです😂 勝手に飲んでくれるので... でも保育園とかはコップっぽいので それからは家ではコップにするかもです🥹 でも持ち運びとかはストローマグ 便利でいいですけどね!! 1月7日 はじめてのママリ🔰 色々ありがとうございます、ちなみに練習の時、中身って麦茶とかお湯ですか?ミルクですか?🥛 1月8日 りんたろ 最初らへんはほぼ捨ててたので ぬるま湯でした!! 今でも水ですけど🤣🤣🤣 1月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊麦茶入れても変な顔して飲まなくて🫨ぬるま湯からやってみます!! 1月8日 りんたろ うちも麦茶最初ダメでした🤣 最近になったら気にせずに 飲むようになりましたが、 別に水でええやん(👍˙-˙ )👍 ってなって特に麦茶あげてないです😅 1月8日 はじめてのママリ🔰 DAISOのコップ買ってきました(・´ω`・) そーですよね、飲むか飲まないかわからないのに開けて飲まなかった時😢 1月9日 りんたろ 最初ペットボトルで買った麦茶は ほぼ親が飲みました😂😂 あとは50mLずつくらいで 冷凍したりもしてましたよ! 1月10日 はじめてのママリ🔰 一応、冷凍したんですけどまぁ飲まないです😢 1月11日
はじめてのママリ🔰
DAISOのコップいいんですか?🥺
りんたろ
前に質問したら使ってる方多かったです!
コップの練習にはいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
知らなかったです🥺見てきます!!ちなみにストローもコップも飲めるようになった時ストローマグって使わなくなるんですかね😐
りんたろ
うちは最初コップがいいって見たので
コップ飲みさせてたんですけど
7ヶ月くらいでストローマスターして
そしたらコップ飲みしなくなって(笑)
ストローマグの方がこぼれないし
楽なのでそれからずっとストローです😂
勝手に飲んでくれるので...
でも保育園とかはコップっぽいので
それからは家ではコップにするかもです🥹
でも持ち運びとかはストローマグ
便利でいいですけどね!!
はじめてのママリ🔰
色々ありがとうございます、ちなみに練習の時、中身って麦茶とかお湯ですか?ミルクですか?🥛
りんたろ
最初らへんはほぼ捨ててたので
ぬるま湯でした!!
今でも水ですけど🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊麦茶入れても変な顔して飲まなくて🫨ぬるま湯からやってみます!!
りんたろ
うちも麦茶最初ダメでした🤣
最近になったら気にせずに
飲むようになりましたが、
別に水でええやん(👍˙-˙ )👍
ってなって特に麦茶あげてないです😅
はじめてのママリ🔰
DAISOのコップ買ってきました(・´ω`・) そーですよね、飲むか飲まないかわからないのに開けて飲まなかった時😢
りんたろ
最初ペットボトルで買った麦茶は
ほぼ親が飲みました😂😂
あとは50mLずつくらいで
冷凍したりもしてましたよ!
はじめてのママリ🔰
一応、冷凍したんですけどまぁ飲まないです😢