家事・料理 9ヶ月で大人と同じご飯はダメですか?🥺離乳食は完食するんですが、その… 9ヶ月で大人と同じご飯はダメですか?🥺 離乳食は完食するんですが、そのあとに私たちの食事も欲しがり、少しですがあげています すごく美味しそうに食べていますが、やはり大人と同じは濃すぎますよね?🥺 オムライスや、白米、たまにチャーハンなど、2.3粒ずつあげています🥺 どう思いますか?同じ方いますか? やめておいた方がいいですかね?🥹 最終更新:1月7日 お気に入り 1 離乳食 食事 ご飯 ママリ コメント はじめてのママリ 自己判断だと思います! 味濃いのが好きになったりもするだろうし、ダメって訳じゃない🙅♀️と思いますよ! 死にはしないです笑 1月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント