はじめてのママリ🔰
食前なのには理由があるので、できれば食前の方が良いですね💦
はじめてのママリ🔰
食前薬は食前薬ですね…
勝手に食後に変えて、期待する効果が得られない、若しくは何かの副作用があっても自己責任ですね😓
ゆい
食前の方が吸収がいいものとかなのかもしれませんね!
もしもう飲ませるの忘れてご飯食べてしまって、とかなら私なら今回は食後にあげちゃいます😊
はじめてのママリ🔰
食前なのには理由があるので、できれば食前の方が良いですね💦
はじめてのママリ🔰
食前薬は食前薬ですね…
勝手に食後に変えて、期待する効果が得られない、若しくは何かの副作用があっても自己責任ですね😓
ゆい
食前の方が吸収がいいものとかなのかもしれませんね!
もしもう飲ませるの忘れてご飯食べてしまって、とかなら私なら今回は食後にあげちゃいます😊
「病院」に関する質問
少し気になったので、質問です💦 今妊娠9ヶ月なのですが お笑いを見ていて大爆笑してしまい、 右下の腹部が痛くなりました💦 お腹のハリもなく、右下だけ痛みがある感じでした😰 胎動もあります 湯船に浸かると痛みは落ち…
5歳くらいから毎日くしゃみ。 耳鼻科に2回ほど行った事あります。 飲み薬の効果は正直わかりません。 自然にましになったというか元々くしゃみや咳も波があります。 なんで2回だけなのかというと 予約が全く取れないから…
子供の爪切りをしてて、親指の先の肉2ミリほど 切ってしまいました。 輪ゴムで止血してたら止まってますが、外したらまたじわじわ出血止まりません😭 今で、1時間半ほどたちます 病院受診したほうがいいですかね?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント