コメント
はじめてのママリ🔰
全然回答ズレてますが2歳のお子さんは骨とかあってもししゃも食べれますか??
はじめてのママリ🔰
全然回答ズレてますが2歳のお子さんは骨とかあってもししゃも食べれますか??
「雑談・つぶやき」に関する質問
結婚式に来てくれた友達が、 結婚と妊娠の報告をしてたから 御祝いの言葉を送りました。 で、その時に地元の子の結婚式の話になったし、 結婚式に来てもらったし、 御祝いさせてもらいたかったので 結婚式をする予定があ…
子供達が小さかった頃の動画見てたら思ったけど その当時を鮮明に思い出してあのときあんなに怒らなくても よかったのに、とかもっと余裕があればよかったのにとか そんなことをいつも思ってたけど 今日は一味違うこと…
こたつ大好き人間です🙋♀️ 我が家にはこたつ無くて、旦那に欲しいとねだっているのですが、旦那もこたつは好きだけど、確実に寝落ちするからあれはダメだ。 と許可してくれません。 まぁ、私も実家で何度も寝落ちしてる…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
今月2歳になったばっかりですが、よく食べてます☺️頭からしっぽまで丸かじりしてます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
うち一歳半なんですけどあげようとおもいつつあげれてなくて😭
どのくらいから丸々あげてましたかー?
はじめてのママリ
家ではほとんどあげてませんでしたが、保育園では1歳半頃から出ていたので、それぐらいでしょうか🤔家ではかなり久しぶりに出しました🤣