雑談・つぶやき 今日はスーパーで半額のししゃもを買い、野菜を添えて健康的な食事を作りました。安くて良いことばかりです。 貧乏なので、今日は夕方にスーパーで買った半額のししゃも😇後は野菜やらなんやらをちょこっとつけて出来上がり🤭 健康的な食事だし、安いし、いい事だらけだ🤣 最終更新:2025年1月7日 お気に入り 食事 野菜 健康 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 全然回答ズレてますが2歳のお子さんは骨とかあってもししゃも食べれますか?? 1月7日 はじめてのママリ 今月2歳になったばっかりですが、よく食べてます☺️頭からしっぽまで丸かじりしてます🙆♀️ 1月7日 はじめてのママリ 家ではほとんどあげてませんでしたが、保育園では1歳半頃から出ていたので、それぐらいでしょうか🤔家ではかなり久しぶりに出しました🤣 1月7日 はじめてのママリ🔰 うち一歳半なんですけどあげようとおもいつつあげれてなくて😭 どのくらいから丸々あげてましたかー? 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
今月2歳になったばっかりですが、よく食べてます☺️頭からしっぽまで丸かじりしてます🙆♀️
はじめてのママリ
家ではほとんどあげてませんでしたが、保育園では1歳半頃から出ていたので、それぐらいでしょうか🤔家ではかなり久しぶりに出しました🤣
はじめてのママリ🔰
うち一歳半なんですけどあげようとおもいつつあげれてなくて😭
どのくらいから丸々あげてましたかー?