コメント
ママリ
初期検査で引っかかり16W未満から治療してましたが入れてもらってました
mamari
上の子の時入れてもらいました🥺
塗り薬ももらってました!
辛いですよね😢
ママリ
初期検査で引っかかり16W未満から治療してましたが入れてもらってました
mamari
上の子の時入れてもらいました🥺
塗り薬ももらってました!
辛いですよね😢
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期です。 大体6週に入ったところかなと言われており胎嚢確認済みの来週心拍確認で受診予定です。 切迫流産気味とのことで、タグチルとトラネキサム酸を毎食後に飲んでいます。 仕事は家から近いのと事務仕事なので…
こんにちは。 現在妊娠初期で、7週ごろに飛行機(京都から沖縄まで、約2時間半)に乗る予定があります✈️ 体調は、少しつわり症状がでてきているなあ、、という感じです。 同じくらいの時期に飛行機に乗られた方、体調な…
【妊娠初期の流産のお話】どうか温かいお言葉を頂ければと思います…。 体外受精にて4BB移植(移植1回目) エストラーナテープ、ウトロゲスタン膣錠 BT10でhcg130 BT17でhcg200 BT19でhcg300(胎嚢3mm) BT25で胎嚢6mm…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
16w未満でも薬入れてくれたんですね💦
病院によるんですかねー💦
薬だけ入れに違う病院行きたいくらい🥲🥲