はじめてのママリ🔰
上の子が早いと待ち切れないですよね〜😭私も2人目、予定日超過して41wで誘発でした😭
はじめてのママリ
私も上の子予定日より4日早く産まれたのに今回の子は予定日ぴったりで毎日毎日ソワソワして眠れませんでした😣
上のお子さんもいて中々大変かと思いますが、休めるときしっかり休んでくださいね☺️
はじめてのママリ🔰
私もそうでした💦
上の子は38wで産まれたけど下の子は待てど待てど産まれなくて結局産まれたのは41wでほんっとにギリギリまでお腹の中いましたww
はじめてのママリ🔰
上の子が早いと待ち切れないですよね〜😭私も2人目、予定日超過して41wで誘発でした😭
はじめてのママリ
私も上の子予定日より4日早く産まれたのに今回の子は予定日ぴったりで毎日毎日ソワソワして眠れませんでした😣
上のお子さんもいて中々大変かと思いますが、休めるときしっかり休んでくださいね☺️
はじめてのママリ🔰
私もそうでした💦
上の子は38wで産まれたけど下の子は待てど待てど産まれなくて結局産まれたのは41wでほんっとにギリギリまでお腹の中いましたww
「妊娠40週目」に関する質問
高位破水して入院になり、今日で3日目の40週5日です。 1日目 内診し子宮口全く開いていなくて飲み薬の促進剤5錠 2日目 朝から内診するが昨日と変わらず全く子宮口開いてなく、飲み薬の促進剤6錠プラスバルーン入れる。…
生後1ヶ月と7日の息子です。 40wで3000越えで生まれたのに1回の授乳で100も飲めません🥺 まだ3時間おきにミルクをあげてますが摂取量がたらないのか体重増加が日割り27gと言われました。 同じようなお子さんみえますか? …
新生児の四肢の過緊張について 先日40週を少しすぎ2540gの女の子を出産しました。 また生後数日ですが、手足のこわばりが気になります。 おむつ替えの時もM字で足をパカっと開くことがほとんどなく、生後2日目で股関節…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント