子育て・グッズ 生後7ヶ月の赤ちゃん 椅子について最近うつ伏せからお座りをできるよう… 生後7ヶ月の赤ちゃん 椅子について 最近うつ伏せからお座りをできるようになりました! そろそろ椅子に座らせても大丈夫でしょうか? 腰の負担が心配です💦 ちなみに、お座りの状態から両手を離すことができないため腰座りはまだだと思います。 最終更新:1月7日 お気に入り 生後7ヶ月 赤ちゃん 夫 椅子 うつ伏せ まむ(生後7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 座れるなら椅子に座っていいと思いますよ!因みにどんな椅子でしょうか? 1月7日 まむ アンジェニュイティというものを持っています! 1月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まむ
アンジェニュイティというものを持っています!