コメント
なぁ
私も昨日ここで同じ質問しました😭
この時期のシャワー本当に辛いですよね…
これだけで風邪引くんじゃないかと思うくらい寒くて凍えますよね🥲🥲
私もお風呂大好き人間で余裕がある日は1時間近く入ってたりするので本当に今がストレスです😫
一番風呂なら入ってたという方もいらっしゃったので
自己責任にはなりますが…私も入ろうと今日決めてます😅😅笑
なぁ
私も昨日ここで同じ質問しました😭
この時期のシャワー本当に辛いですよね…
これだけで風邪引くんじゃないかと思うくらい寒くて凍えますよね🥲🥲
私もお風呂大好き人間で余裕がある日は1時間近く入ってたりするので本当に今がストレスです😫
一番風呂なら入ってたという方もいらっしゃったので
自己責任にはなりますが…私も入ろうと今日決めてます😅😅笑
「悪露」に関する質問
まさかの生理もう再開した感じかも😭 上2人の時は生理再開前に2度妊娠してるけど、7ヶ月頃やったし、、、始まり方が未知すぎてわからない。 完母でこんなに早く生理来ちゃうの🩸 心なしか、腰の鈍痛もあるし、 悪露が完全に…
悪露が2ヶ月くらい続いた方いますか? あと1週間で産後2ヶ月になります。3.4日何も出ずに止まったと思うと茶色い悪露がおりものシートにおさまるくらい出て、次の日には何も出なくなる!というのが2週間くらい続いてます😂…
産後2週間です 夕方になると股が痛いです、、 子宮とか内蔵ではなく、会陰?らへんが痛くなります 悪露も増えてるので動きすぎなのかなとは思うのですが、そういった症状あった方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんとタイムリーな!
寒すぎてシャワーキャンセルしたいですもん😫
もちろん自己責任ですよね、1ヶ月過ぎたら私も一番風呂条件で入ることにします😊ありがとうございます💓