産婦人科・小児科 生後2ヶ月半です!大泉門がいつもより凹んでる気がするのですが調べたら… 生後2ヶ月半です! 大泉門がいつもより凹んでる気がするのですが調べたら脱水症状なのかなーって思います この場合ミルク時間待たずにあげちゃっていいですかね 最終更新:1月7日 お気に入り ミルク 生後2ヶ月 症状 ぷ🧸🫧(生後7ヶ月) コメント スノ ミルクの時間まで後どのくらいあるかわかりませんが、2時間半近く経ってたらあげちゃいます! 1月7日 ぷ🧸🫧 最近は4時間間隔で今3時間経ってます! あげちゃいます! ありがとうございます!! 1月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷ🧸🫧
最近は4時間間隔で今3時間経ってます!
あげちゃいます!
ありがとうございます!!