コメント
スノ
ミルクの時間まで後どのくらいあるかわかりませんが、2時間半近く経ってたらあげちゃいます!
スノ
ミルクの時間まで後どのくらいあるかわかりませんが、2時間半近く経ってたらあげちゃいます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
私が悪いのは百も承知なのですが、ぜひご意見を聞かせてください。 7ヶ月の娘の皮膚に塗る軟膏(4、5センチ程)が行方不明です。 気づいたのは、今朝です。 月火と私の体調が悪く記憶が曖昧な部分が多く、いつも薬などは…
乳児検診について あと数日で2ヶ月になる娘がいます。 私の住んでいる市では生後4ヶ月と7ヶ月に集団検診があるのですが、それ以外の月に小児科へ行って自費で乳児検診を受けている方はいますか? 1ヶ月検診を小児科で受…
早急にお願いします! コロナやインフルの検査についてです。 保育園でどちらも流行っていて、今日も何人も早退しています。 うちの子も14時ぐらいに発熱で早退、今38.1度です。 明日病院が休みなので検査結果出ない可能…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぷ🧸🫧
最近は4時間間隔で今3時間経ってます!
あげちゃいます!
ありがとうございます!!