自営業のセミナーに参加しても良いか、主人の経理管理が不安で助けが必要です。収入や税金についても知識が不足しています。
自営業の無料セミナーなど、妻が行ってもいいんでしょうか。主人が自営業をはじめるのですが、お金の管理などできるのか心配です。多分できません。将来不安すぎて死にそうです。
私は違うところでパート勤務。経理など手伝うだけになると思いますが、私がしっかりしないとと思ってます。
私も本当になにもわかってません。毎月、収入を計算してどこに記録するのか、税金のこと、他になにをしないといけないのか本当にわかってません。わからなすぎて不安なところもあります。
- 🐰(生後11ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
行っても大丈夫ですよ!
ただ旦那さんも一緒に行ったほうがいいのかなと思います😌
🐰さんがしっかりされているんだとは思いますが、何より始める本人が誰よりも分かっていないと気付かぬうちにまずい状況になります😇
はじめてのママリ🔰
いいと思いますよ👍
税務署が行ってるセミナーが良いと思います。
そんなに不安になるほどな旦那さんなのに、自営業始めることは決定なんですか?💦
-
🐰
ありがとうございます😭
そうなんですよね、、、、
これでも引き伸ばした方です。
離婚を考えたこともあります。- 1月7日
えだまめ
全然いいと思います。
経理などお手伝いされるのでしたら簿記3級などもおすすめです😊
-
🐰
調べてみますありがとうございます!
- 10時間前
🐰
絶対連れて行きます😭
そうですよねもうやめてほしいです😭