コメント
まぁた💓
妊娠した時は赤ちゃんが心配だからと旦那の方から落ち着いてからと言ってくれました😊
のりこ
安定期入ってからしてました、浮気されたくないと思って、、、嫌なら無理にやらなくていいと思います。
まぁた💓
妊娠した時は赤ちゃんが心配だからと旦那の方から落ち着いてからと言ってくれました😊
のりこ
安定期入ってからしてました、浮気されたくないと思って、、、嫌なら無理にやらなくていいと思います。
「性欲」に関する質問
※夜の営みの話です🙏 ワンオペが多いママさんに質問です。 旦那との営みの頻度について悩んでます。(私が性欲なし) ママリの過去質問見てたら子ども複数人いても週1以上ペースの方が多くて驚きました😭 土日旦那さん仕…
旦那との行為が痛いです 下の話ですみません。夜の行為が苦手です。 旦那はもともと経験が豊富な方ではなく、正直あまり上手くないし遅漏です。 行為が始まってから終わるまで1時間~1時間半弱かかります。 旦那と付き…
産後性欲が戻らないのは、おかしなことでしょうか😢? 産後といっても、2人目を産んで2年半が経ちます。 元々は夫も私も性欲は強い方でした。 しかし1人目を出産してから性欲がほぼ皆無なんです。 夫の性欲は変わらないど…
家族・旦那人気の質問ランキング
まぁた💓
2人目、3人目の時は私がしたくなり安定期に入って数回しただけです😌