家族・旦那 皆さん妊娠してから営みどうしてますか😢?旦那の性欲が強い方で妊娠前の… 皆さん妊娠してから営みどうしてますか😢? 旦那の性欲が強い方で妊娠前の営みをしたいと 言われたのですがさすがにお腹に負担かかるし 何があると怖いって理由で断り続けており 挿入のみです。申し訳ないなと思いつつ💦 みなさんぜひ教えてください🥺🙏🏽 最終更新:1月7日 お気に入り 旦那 妊娠前 性欲 stmam👧🏼👶🏼(妊娠21週目, 2歳10ヶ月, 6歳) コメント まぁた💓 妊娠した時は赤ちゃんが心配だからと旦那の方から落ち着いてからと言ってくれました😊 1月7日 まぁた💓 2人目、3人目の時は私がしたくなり安定期に入って数回しただけです😌 1月7日 のりこ 安定期入ってからしてました、浮気されたくないと思って、、、嫌なら無理にやらなくていいと思います。 1月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁた💓
2人目、3人目の時は私がしたくなり安定期に入って数回しただけです😌