お出かけ 旦那さんが子供を公園へ連れて行かなかったり家族で公園へ行かない方い… 旦那さんが子供を公園へ連れて行かなかったり 家族で公園へ行かない方いますか? うちは、いつも私と子供たちだけで公園へ行きます😂 最終更新:1月7日 お気に入り 旦那 家族 公園 ママリ コメント はじめてのママリ いつも私も子供だけで行っています! 1月7日 ママリ その時って旦那さんはなにしてますか??? 1月7日 はじめてのママリ ほとんど仕事ですね😭 1月7日 ママリ 仕事なら仕方ないですね🥲 うちは家にいても一緒にいかないし、連れてかない💦 1月7日 はじめてのママリ うちもです!家にいるときも自分からは行かないです! 4年間で息子と2人で公園なんてほとんど行ってないと思います😭 1月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
その時って旦那さんはなにしてますか???
はじめてのママリ
ほとんど仕事ですね😭
ママリ
仕事なら仕方ないですね🥲
うちは家にいても一緒にいかないし、連れてかない💦
はじめてのママリ
うちもです!家にいるときも自分からは行かないです!
4年間で息子と2人で公園なんてほとんど行ってないと思います😭