病院でのタイミング指導は必要でしょうか?排卵検査薬で妊活中ですが、妊娠に至っていません。検査は考えておらず、排卵日はおおよそ合っています。タイミング指導が排卵検査薬とあまり変わらない気がします。
ただタイミングをみてもらうために病院通うのはもったいないですかね?排卵検査薬で妊活してますがなかなか妊娠しません!でも不妊治療してまでほしいってわけでく今年までに出来たらって感じで妊活してます。検査などもする予定もないです。だったら病院でタイミング指導と排卵検査薬でタイミングもあまり変わらないですかね? 排卵検査薬での排卵日はだいたいあってると思います!1.2人目はあっていて2.3周期でできました。 検査やステップアップする気ないならタイミングみてもらうだけなら排卵検査薬とかわらないのかな?と思いまして!
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
病院でタイミング見てもらうなら初期検査は必須ですよ!
はじめてのママリ🔰
タイミング見てもらうために通う人はいっぱいいますよ!
ただ、検査はしないと見てもらえないです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やはりある程度の検査はしないとなんですね!
- 20時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!
私のクリニックは夫婦で検査して、夫婦揃って話を聞いて治療計画たてて、住民票なども提出して、スタートでした。- 20時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね!どんな検査するかわかりますか?
はじめてのママリ🔰
産科で働いてますが、採血、エコーは必ずあると思います🤔あとは妊娠しないなら旦那さんも検査きてと言われたり!エコーだけで色々判断はできないです🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
そうなんですね!旦那は病院嫌がりそうで😂
排卵検査薬でのタイミング続けてみようとおもいます🥹