スノ
体質もあると思います!
私は切迫になりましたが、最初は張りやすい体質なんだねーって言われてました!笑

はじめてのママリ🔰
私も1人目の時そうでした!ただの体質っぽいです。検診でも確かに張ってると言われ頚管チェックされてましたが、毎回問題なかったのでもう気にせず過ごしてました!
多分2人目もそうなるんだろうなーと思ってます笑
スノ
体質もあると思います!
私は切迫になりましたが、最初は張りやすい体質なんだねーって言われてました!笑
はじめてのママリ🔰
私も1人目の時そうでした!ただの体質っぽいです。検診でも確かに張ってると言われ頚管チェックされてましたが、毎回問題なかったのでもう気にせず過ごしてました!
多分2人目もそうなるんだろうなーと思ってます笑
「妊娠20週目」に関する質問
批判は無しでお願いします⚠️ あまりいい内容ではないですが、、、 現在妊娠中で20wを迎えました。 つわりがひどく重症悪阻になってしまったのもあり、 会社の制度である妊娠休暇(16wまで使用可)を使って 休んでいました…
シロッカーについて 現在双子妊娠中で20週です。 子宮頸管20mmとなり金曜日にシロッカー手術を受けることになりました。 1週間程度の入院だけど術後の張りや出血次第で入院期間は前後するといわれました。 手術した経験…
20週以降でつわり終わった方いますか😵💫? 朝の寝起きはもう胃液を吐くのが日課なので、 カウントしてないのですが、、 今日初めて朝吐いてからこの時間まで、 あー、気持ち悪いって感覚がないかもしれません😭! よだれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント