妊娠・出産 三重中央医療センターで出産された方へ質問です。里帰り出産を予定して… 三重中央医療センターで出産された方へ質問です。 里帰り出産を予定していますが、電話予約をしようとしたところ、32週の間に予約なしで来院してくださいと言われました。他の病院では分娩予定日などを聞かれたのでそれも聞かれなかったのでかなり不安です‥が大きい病院だと普通なのでしょうか。 最終更新:1月7日 お気に入り 病院 里帰り出産 分娩 妊娠32週目 予定日 三重県 津市 三重中央医療センター はじめてのママリ🔰(妊娠11週目) コメント スヌーピー 受診した時に詳しく聞かれたと思います。大きい病院なので絶対断られませんから大丈夫ですよ! 1月7日 おすすめのママリまとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント