妊娠・出産 妊娠していないが、上の子のつむじの性別ジンクスを楽しみにしているので、皆さんにどちらに見えるか教えてほしいです。 まだ妊娠もしてないですが上の子のつむじの性別ジンクスをこの子を妊娠してる時に知って生まれてきたら見てみようと楽しみにしてたので占い程度で気になってるんですが見てみると右にも左にも見える気がして…🫣笑 みなさん、どっちに見えますか?参考までに教えてください♪ 最終更新:1月14日 お気に入り 性別 妊娠 上の子 ジンクス 占い つむじ はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント miyabi これは、、つむじが2つあるのでは?🤔 時計回りと反時計回りであるような気が… うちの四女もつむじが2つあり、時計回りと反時計回りがあって似た感じでした。 1月7日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですかね!? 私も新生児の頃からそうじゃないかなー?って思ってたけど周りが誰1人そうだね!って言ってくれる人がいなくてえー?そう?違うんじゃない?って言われてばっかだったので同じ意見の方に出会えて勝手に喜んでます!😂 ちなみに、二つある場合はどっちにも該当しないんでしょうか…😂 1月7日 miyabi これは2つあるように見えますけどねぇ🤔 ちなみに四女が小さい時がこんな感じでした! 今では髪の毛が伸びて少し分かりにくくなりましたが… 私も当時はこう言った場合はどっちなんだ?とか思っていましたね😂 今回、女の子だったので、時計回りのつむじが勝ったのか?って感じです笑 1月7日 はじめてのママリ🔰 本当だ!!確かに見た感じ右回りの癖の方が強そうですね!!🫣💓笑 そして、子沢山の先輩ママさんだったんですね!✨ めちゃめちゃ尊敬です🥹🫶🏻 ちなみに、miyabiさんのお子さん達は四女ちゃん以外のつむじのジンクス当てはまっていましたか??🤔 1月7日 miyabi 現在8人目妊娠中です😂✨ 長女・三女もつむじが2つあって、これまた分からず… 他の子達は全員時計回りなので、合ってたり合ってなかったりです😂💦 色々ジンクスはありますが、今のところ外れなく当たっているのは脈診と子宮反射区くらいです◎ 1月7日 はじめてのママリ🔰 わぁー😍 とても信ぴょう性のある意見が聞けて嬉しいです☺️♡ 子宮反射区とはくるぶし?足?の膨らみのことでしょうか?☺️ 確かに、それでしたら私今回の息子の時あってました!!✨ 1月7日 miyabi 言ってもジンクスなので、占い?程度くらいに思うのが一番かもですね😂 そうです! かかとの膨らみを見るものです! 四女の時に知って、四女と今回と当たっていました◎ 脈診は三男の時に知って、三男・四女・今回と当たっています⑅︎◡̈︎* 1月7日 はじめてのママリ🔰 ですよね!!笑 ここまで合ってるパターンは中々聞けないので聞いてて勝手にテンション上がってました😂😂✨ 妊娠中とのことなので無理なさらずお身体大事に過ごしてくださいね♪ 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですかね!?
私も新生児の頃からそうじゃないかなー?って思ってたけど周りが誰1人そうだね!って言ってくれる人がいなくてえー?そう?違うんじゃない?って言われてばっかだったので同じ意見の方に出会えて勝手に喜んでます!😂
ちなみに、二つある場合はどっちにも該当しないんでしょうか…😂
miyabi
これは2つあるように見えますけどねぇ🤔
ちなみに四女が小さい時がこんな感じでした!
今では髪の毛が伸びて少し分かりにくくなりましたが…
私も当時はこう言った場合はどっちなんだ?とか思っていましたね😂
今回、女の子だったので、時計回りのつむじが勝ったのか?って感じです笑
はじめてのママリ🔰
本当だ!!確かに見た感じ右回りの癖の方が強そうですね!!🫣💓笑
そして、子沢山の先輩ママさんだったんですね!✨
めちゃめちゃ尊敬です🥹🫶🏻
ちなみに、miyabiさんのお子さん達は四女ちゃん以外のつむじのジンクス当てはまっていましたか??🤔
miyabi
現在8人目妊娠中です😂✨
長女・三女もつむじが2つあって、これまた分からず…
他の子達は全員時計回りなので、合ってたり合ってなかったりです😂💦
色々ジンクスはありますが、今のところ外れなく当たっているのは脈診と子宮反射区くらいです◎
はじめてのママリ🔰
わぁー😍
とても信ぴょう性のある意見が聞けて嬉しいです☺️♡
子宮反射区とはくるぶし?足?の膨らみのことでしょうか?☺️
確かに、それでしたら私今回の息子の時あってました!!✨
miyabi
言ってもジンクスなので、占い?程度くらいに思うのが一番かもですね😂
そうです!
かかとの膨らみを見るものです!
四女の時に知って、四女と今回と当たっていました◎
脈診は三男の時に知って、三男・四女・今回と当たっています⑅︎◡̈︎*
はじめてのママリ🔰
ですよね!!笑
ここまで合ってるパターンは中々聞けないので聞いてて勝手にテンション上がってました😂😂✨
妊娠中とのことなので無理なさらずお身体大事に過ごしてくださいね♪