旦那の中折れが続いて悩んでいます。産後の頻度が減り、原因を考えています。アドバイスをいただけますか。
夫婦生活の事になるので下ネタ苦手な方はスルーしてください💦
旦那の中折れが最近続いて悩んでいます…。
1人目の産後は1ヶ月検診後しばらくして仲良し再開し、疲れている時はたまーに最後までできずの時もありましたが気になるほどではありませんでした。
2人目はばたばたしたのもあって産後2ヶ月くらいで再開しました。しかし、2人目の産後、あまり最後までできた事がありません💦
旦那は6個上で今年で34になるのですが「もう歳かな」「疲れているからかな」といいます。
仕事も忙しく、当直などもあるので2人目から寝室は別室にして旦那は1人で寝ています。誘ってくれるのは毎回旦那の方からですが1人目は週2-3くらいだったのが今は1ヶ月に2.3回ほどなので頻度的にも落ちています。
でも、ほぼ毎日スマホでそういう動画を見たり、ちょくちょく1人で処理したりしているのは知っているのでいわゆる妻だけEDなのかなと思っています😓
それから年子で立て続けに産んだからなのか自分も緩くなった気がしてそれも原因かなと…。
膣トレとか割と真剣に病院で膣にレーザー当てたりしてもらった方が良いのか?と悩んでいます。
同じ様な経験のある方、アドバイス頂けたら嬉しいです😭
- ママリ(生後7ヶ月, 2歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
読んでて私のことかと思っちゃました🥺
ママリさんの旦那さんと年齢も同じです。
旦那も仕事が激務で疲れてるのは重々承知ですが私も性欲は普通にあるので月に2,3回ではありますが夫婦生活しています。
その2,3回のうち1回は中折れしたり、勃ってはいるけど最後までいかなかったり…でも動画は見たり1人でたまに処理してることも知ってます🥺
私にも原因があるのかもしれないけれどあからさまに落ち込む私を見て旦那が最近サプリを飲み始めました!マカ入りのやつを、、
あと昔はスポーツマンだったので筋トレしてたら自然とあっちも強くなる?みたいなので🐘(個人差あると思いますが)休みの日はジムに行って筋トレしたりしてます🥺
私と子どもが立て続けにインフルになったり生理になったりでまだサプリの効果は試せてませんが、旦那曰く体は元気になってる気がするそうです🤣
ママリ
お子さんのお歳も近くて親近感勝手にわいてます🥹🩵
サプリとか飲んでみて欲しいなとは思うんですが、いかんせんプライドの高い人なのでなかなか言い出せず…😭
はじめてのママリさんの旦那さんみたいに自分から飲んでくれるのめちゃくちゃ羨ましいです…!
マカだったらカレーとかに混ぜたらいけるともきくのですがちょっと気が引けてそれもできず🥹
2.3年後には3人目欲しいねって話もしているのですがそこまで旦那の方が持つのか…今から心配しかないです🫨